Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Позиция США снова окритикована

      Согласитесь, в большинстве своём ощущать критику в свою сторону весьма не приятно. Особенно, если она совершенно не аргументированная. Но в том случае, если она конструктивная и обоснованная, плюс ко всему постоянная - скорее всего с вами действительно что-то не так. К примеру, когда несколько ваших знакомых или родственников говорят, что ваш внешний вид слишком дерзкий и вызывающий, стоит прислушаться. Ведь вряд ли группа людей возьмёт и на пустом месте настроится против вас. Не бывает дыма без огня! Хотя на самом деле бывает, но, думаю - посыл понятен.

Позиция США

      Приблизительно таким образом дела обстоят с Америкой, политику которой осуждают день ото дня. Интересно, что негативно высказываться об этом не боятся даже сами американцы! Редактор журнала Executive Intelligence Review считает, что враждебный настрой США в отношении России связан с плачевной экономической ситуации в Америке. Политика США, которая навязывается всему миру как борьба с агрессивными действиями России, направлена на установление контроля на странами Евросоюза.

      Кроме того, внешняя политика США совсем не ведёт к решению геополитических вопросов, а только нагнетает экономический коллапс. Кстати, буквально пару дней назад Евросоюз внёс в список санкций ещё 13 человек, которые якобы виновны в дестабилизации обстановки на Украине. Чуете, чем пахнет? ЕС всё также пританцовывает под дудку США как йог на горящих углях.

Позиция США 2

      Думаю, что такая политика ЕС в отношении России будет продолжаться до поры до времени. Ведь когда-то настанет момент, когда действия ЕС будут им самим же совершенно не выгодны и даже смогут навлечь опасность. А пока что США пытается создать повод для того, чтобы вывести Россию из "равновесия". Но я верю, что Россия не поддастся на провокации!

Tags: новости сша, позиция сша, сша 2014, сша ес
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments