Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Новости США. Шпионаж за своими официально разрешён

      Америка известна не только коварной политикой, но и ещё более вероломными методами шпионажа. Тайком следить за всеми и красть нужную информацию, но при этом публично заявлять о своей белопушистости - это в стиле США. Меня, например, искренне возмущает такая двоякая позиция!

Новости США 4

Кстати, помните умнягу Сноудена? Его ведь тоже однажды разозлили все эти нарушения, после чего он и выдал секретную инфу об американских программах электронной слежки. Тогда заварился изрядный кипиш по этому делу. Самое главное из того, что я запомнила - в поддержку Сноудена выступило огромное количество людей по всему миру.

                                  Новости США 2,Новости США
     
      Совсем недавно в США был выпущен законопроект, который предполагает пересмотр методов сбора информации Агенством Национальной Безопасности. Основная суть закона заключается в урезании полномочий АНБ и в расширении свободы действий телекоммуникационных компаний.

Новости США 3
    
      Для вступления изменений в силу проект должен пройти через одобрение определённых инстанций. Думаю, в это не будет никакой проблемы. Ведь вся эта затея, похоже, является очередной бутафорией. Фактически ничего особо не меняется - АНБ как следило за своими гражданами, так и будет следить. При любезной поддержке Белого Дома. По-моему, доверять американскому правительству - абсолютно гиблое дело. А уж в области сбора данных - тем более.

Tags: новости сша, позиция сша, сша 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments