Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Украина Россия. Яценюк настаивает на переговорах

Украина сегодня находится в крайне ахтунговом положении. Массовые беспорядки и демонстрации на улицах Киева и других городов. Сотни погибших и пострадавших. Перестановки на верхушке власти. Экономический и политический кризисы. Колоссальный подрыв идеологии. Это только малая часть тех ингредиентов, которые фигурируют в рецепте горяченького блюда.
Кстати, раз уж мы о кулинарии. Весьма доставило меню Евромайдана. Изволите испробовать супчик "Смерть Януковича"?
                  Украина Россия
Ах да, смачного!
Кажется, Киев начинает осознавать, в какой критической ситуации находится страна. В подтверждение этому глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Киев желал бы провести переговоры с Москвой по возобновлению отношений. При этом Яценюк нервозно отметил, что желательно это сделать как можно скорее. По его словам, Москве и Киеву стоит обсудить "вопросы двусторонней торговли и энергетики". Хм. Похоже, запахло газом...
Украина Россия 2
И что самое возмутительное - тут же Яценюк сказал, что Украина никогда не признает присоединение Крыма к России. К чему это он? Ну бред же! Пусть изучают карту Яндекса для украинцев, на ней Крым ещё украинский. И могут не признавать, делов то.
Как бы то ни было, власти Киева уже наелись обещаниями от ЕС о финансовой помощи, и уже сухпайками США набили рты, что аж за ушами трещит. Последняя надежда на Россию. Но, думаю, с такими антироссийскими настроениями им ничего не светит.
Tags: евромайдан, майдан новости, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости, украина россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments