Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Страны ЕС хотят помочь Украине?

Именно такой вопрос возник в моей голове после прочтения новостей. Неужели страны ЕС одумались и снизошли с небес, чтобы наконец-то предаться воле нахлынувшего милосердия и помочь бедной Украине? Что-то не очень верится. Может быть, это мои поспешные умозаключения...Ладно, давайте по порядку. Заодно и моей голове попробуем порядок навести.
В последней сводке новостей говорится, что власти некоторых стран Евросоюза решили созвать конференцию по Украине. Какие конкретно - Франция, Германия, Польша. Об этом также упоминается в совместном заявлении глав МИД трёх стран, которое было принято на саммите в Веймаре. Конференция якобы призвана направить "мощный сигнал поддержки" и "консолидировать международную" поддержку Украине. Интересно, каким образом? Вбухать тонну денег? Или может быть, заслать в верхушку киевской власти других "своих" ребят?
Страны ЕС хотят помочь Украине 3
Представители этих трёх стран планируют провести собрание, которое поспособствует сбору международной помощи, включая техническое содействие Украине после президентских выборов 25 мая. Ок, хорошо. Но самое интригующее, что на конференцию пригласили и Россию.
Это что, теперь и у России они хотят вымогать деньги за бюджетирование украинского произвола и его последствий? Ну это уж совсем наглость не прикрытая!
Обратите внимание, как держат руки представители Франции, Германии и Польши. Один спрятал руки за спину, второй нервно сцепил их в непонятно что, третий с ухмылкой потирает. Стопудово что-то скрывают. А на следующем фото их кислые мины вообще не внушают никакого доверия.
Страны ЕС хотят помочь Украине Страны ЕС хотят помочь Украине 2
Как известно, Россия пока не дала ответа на приглашение. Считаю, что здесь было бы неплохо с осторожностью отнестись к такой авантюре, ведь у Запада всё к одному сводится. К тому же Россия и так помогает Украине, причём реально, а не пустыми обещаниями!
Tags: евромайдан, майдан новости, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments