Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Референдум Украина. Янукович всплыл перед выборами

Как известно, на Украине запланированы выбора президента 25 мая. Как грибы в проливной дождь, со всех сторон повылезали старпёры украинской власти. Сначала Тимошенко выскочила из тюрьмы с помощью своих подельников из Верховной Рады. Теперь не понятно с какого дна всплыл Янукович. Во дела! Страсти накаляются, впереди двухмесячный марафон.
Итак, по заявлению появившегося ниоткуда Януковича, будущие президентские выборы не могут быть законными, поскольку нынешняя власть приняла пакет законов, нарушающих Конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением майдаунов. Янукович подчеркнул, что всё происходящее на Украине - "вооружённый государственный переворот". Янукович предлагает провести референдумы об определении статуса в каждом регионе страны.
Референдум Украина 2
По-моему, даже киевские власти уже не могут разобраться в этом жутком коктейле манифестов и перетасовки законов. Это вообще сумасшествие! В общем, запланированные выборы на Украине по сути являются незаконными, так как назначены они лидерами майдана. А лидеры эти пришли к власти путём переворота! То есть, как я понимаю, весь шлак всплыл наверх.
Плюс ко всему проводимая политика настолько не адекватна, что просто на глазах усугубляет и так тяжёлое положение страны. Не думаю, что проведение референдумов сильно повлияет на ситуацию в целом. Где гарантии, что это не будет очередной подтасовкой? Шайка бандюганов сверху будет тянуть одеяло на себя, а если не будет получаться - закрутят новую заварушку в их стиле.
Референдум Украина 2
Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment