Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Украина новости. Пенсионеры, в бой!

Власти Киева решили поразвлекать народ и выдумали очередной дичайший закон. Такое ощущение, что ихняя брэйншторм-команда подбиралась по единственному параметру - кто больше всех болен на голову. Итак, на днях парламент Украины утвердил указ "О частичной мобилизации", согласно которому власти за полтора месяца намерены мобилизовать 40 тысяч человек. Забавно то, что в данный момент полной неразберихи и хаоса Украина не имеет ни средств, ни возможностей для выполнения распоряжения.
Поэтому, недолго думая, руководство пришло к оригинальному решению - сделать так, чтобы возрастная планка мобилизованных поднялась до...55 лет! Цитата из пояснительной записки: «Принятие законопроекта будет способствовать предоставлению возможности гражданам Украины от 40 до 55 лет реализовать конституционный долг по защите родины и ее территориальной целостности».
Киевская власть, по-моему, совсем дошла до маразма. Депутаты решили призвать "пенсионеров"!
Украина новости 5
Думаю, это как минимум ставит в нелепое положение всю страну, ещё больше обнажая убогость нынешнего правительства Украины и ситуации в целом. Вы ещё больных поднимите с коек! Или сумасшедших, таких же, как вы сами. Да кто пойдёт служить за такое руководство и во имя чего?Примечателен тот факт, что на обороноспособность страны было выделено 183 млрд. долларов из госбюджета. То есть потрачены будут свои же деньги, которых и так нет. С кем же они будут воевать с такой армией, да ещё и без денег?
Украина новости 6
Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments