Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Украина новости. Ядрёная провокация ядерного оружия

Одним из трендов, наиболее обсуждаемых в околополитических новостях, является атомное оружие. Страна-владелец такого богатства автоматически прибавляет много поинтов к своему политическому весу. Ставшая весьма популярной Украина также хочет быть в тренде и замахивается на создание ядерного оружия. А ещё, наверное, в тайне мечтает попасть в Ядерный клуб.
Украина новости 3
По сообщению украинского блоггера Грэма Филлипса, Украина имеет достаточные средства для этого, и Киев ищет предлог для военизации своей ядерной программы. Честно говоря, мне не особо верится, что в такие тяжелые для Украины времена она при этом может огромный средства на создание ядерного оружия. О чём они думают? Экономика в полном днище, правительство в Киеве свергнуто.
Мало того, депутат партии "Свобода" Михаил Головко заявил, что в ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус.
Украина новости 4
Похоже на угрозу, не более того. Во-первых, Крым уже не нужно приписывать в каждую реплику как причину всех бедствий. К России он присоединился полноправно и и с согласия жителей. Во-вторых, ядерный статус без наличия тех самых ядер ничего не значит. Создание атомного оружия - дорогое удовольствие, и не думаю, что Украина готова себе его позволить.
Разве что в таком варианте.
Украина новости
Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments