Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Крым для загара

Оригинал взят у danybody в Крым для загара
1 На Украине провокаторы майдана всеми силами пытаются убедить сограждан, что мы, сбрив с Путина сталинские усы, под красными знаменами вновь оккупировали несчастную Украину, как, по их версии, это было во время Второй мировой. Чтобы промывка мозгов была еще эффективнее, украинцам запретили все, что хоть как-то связано с русскими. За поездку в Россию, в том числе и в Крым предусматривается уголовная ответственность. Украинцам решать судьбу Украины. Для всех, кто не видит свое будущее под гнетом фашистских захватчиков, которые вот-вот развалят страну полностью, двери всегда остаются открытыми.
5


Референдум в Крыму дал людям возможность увидеть, что Россия действительно сильная страна, которая не только окрепла после развала СССР, но и, сбросив с себя оковы постсоветского периода, может противостоять любой угрозе ее интересам. Сейчас все внимание общественности приковано к Крыму и Севастополю, которые с недавнего времени входят в состав Российской Федерации. Отрезанные от мира и постоянно подвергающиеся украинским провокациям крымчане сейчас нуждаются в поддержке.
1
4Обеспечением такой поддержки Путин будет заниматься лично. Стоит сразу заметить, что не стоит цели доказать всему миру, что в Крыму людям хорошо. К сожалению, за полвека в составе УССР и еще десятилетие после развала СССР украинские власти даже близко не приблизились к реализации того потенциала, который заложен в полуострове. Поэтому первостепенная задачей является обеспечение особой экономической зоны, которая даст возможность Крыму выйти на должный уровень. Ожидается введение налоговых льгот для вошедших в российскую юрисдикцию предприятий, а так же для инвесторов, которые намерены вложиться в развитие полуострова. Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов вообще предложил на пять лет освободить Крым от уплаты налогов в федеральный центр и сформировать на полуострове туристическо-рекреационную зону. В Министерстве спорта готовы рассмотреть предложение российских законодателей по проведению летних Олимпийских игр в Севастополе иди любом другом городе Крыма. Игры в Сочи уже доказали, что международные соревнования дают колоссальный импульс для экономического развития региона.

Я уже шутил по поводу того, что Жерар Депардье в случае отмены налогов переедет на полуостров, однако в каждой шутки есть доля шутки... Что мешает знаменитому актеру и общественному деятелю открыть свои прославленные винодельни или даже в будущем стать губернатором? Да таким, что даже Калифорния позавидует! Можно к бабке не ходить, Крым ждет великое будущее...
2


Tags: евромайдан, крым, крым новости, майдан новости, референдум крым, украина новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments