Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Президент РФ предлагает соединить Крым и Кавказ

Многие сегодня говорят про вчерашнюю премьеру "Крым. Путь на Родину", которую показывали на телеканале "Россия 1". Жаль, что вчера мне не удалось посмотреть этот фильм, дела были))) Сначала тётушку провожала в Саратов, потом на неформальную встречу с друзьями отправилась...В общем, буду искать запись трансляции. Закачаю на планшет, гляну в дороге. Как раз заняться нечем будет. Вот-вот вычитала, что президент говорил в фильме про керченский мост. Интересно стало. Вот так выглядит проект.



В общем, мост, который соединит Крым и Кавказ, должен быть построен в кратчайшие сроки. Даже не знаю, сколько это займёт времени: месяц-два, полгода, больше?? В любом случае, это будет не просто железная конструкция над проливом. Здесь можно пофантазировать образно, метафорически. Политика Путина направлена на то, чтобы не только развить в Крыму свою энергетику, но и культурную составляющую.



Tags: железная конструкция, запись трансляции, кавказ, керченский мост, кратчайшие сроки, культура, метафорически, неформальная встреча, новости путин, образы, планшетка, политика путина, президент рф, премьера, пролив, российский крым, саратов, телеканал россия, фантазии, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments