Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Лекарства не должны расти в цене, и президент РФ следит за этим

У каждого свои потребности: кому-то достаточно собственной виллы на берегу Лазурного моря, а другому - чтобы было чего покушать. Но ведь не хлебом единым, и не жилищем. Возьмём для примера один из самых социально незащищённых слоёв населения - пенсионеры. Они тоже разные бывают, но не суть. Со старостью становится актуальной ещё одна статья расходов: медикаменты. Для того, чтобы её минимизировать, нужно устанавливать и контролировать предельные отпускные цены на лекарства. Плюс нужно проводить ежегодную индексацию согласно курсу валют. Для того, чтобы эти и другие меры вступили в силу, президент РФ подписал соответствующие законы.



Помимо медикаментов, будет уделено внимание и имлантантам (таким, как протезы суставов, хирургические нити, шунты и сосудистые стенты). Их стоимость также должна регулироваться. Сейчас, во время кризиса, политика Путина направлена на максимальную поддержку населения. В частности, людей, которые не могут обойтись без медицинских препаратов. И это правильно! А если удастся расширить ассортимент отечественных аналогов на лекарства, то будет вообще супер!

Tags: аналоги, антикризисный план, ассортимент, вилла на берегу лазурного моря, владимир путин, ежегодная индексация, имплантанты, курс валют, медикаменты, меры законы, новости путин, пенсионеры, поддержка населения, политика путина, президент рф, социально незащищённые слои населения, старость, хлеб жилище, цены на лекарства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment