Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Зачем президент РФ урезал себе зарплату?

Вот странно как-то получается...Одни замечают изменения в ценах и зарплатах, другим - вообще по барабану, что происходит. Причём независимо от материального благополучия и частоты походов в магазин. Конечно же, социально незащищённые слои населения ощутили на себе эти изменения в первую очередь. Пенсионеры, безработные - они вынуждены считать каждую копейку! Не простые времена. Вряд ли бы кто-то сейчас согласился добровольно отказаться от части зарплаты. Но почему это сделал президент РФ?



Он подписал несколько указов, которые инициируют сокращение зарплат на 10 процентов. Ни много ни мало. Эти меры коснутся также премьер-министра, генпрокурора и ещё ряда высокопоставленных лиц. С одной стороны, похвальное решение. С другой - оно не так уж и удивительно, ведь политика Путина всегда была направлена на удержание экономики страны в стабильном состоянии. Вот он и решил показать всем пример. Интересно, куда же дальше пойдёт эта эстафета? Ведь не все будут готовы её принять...

Tags: 10 процентов, безработные, владимир путин, вынужденные меры, изменения в ценах и зарплатах, копейка рубль бережёт, материальное благополучие, например, незащищённые слои населения, новости путин, пенсионеры, поддержка экономики, политика путина, президент рф, российская экономика, сокращение зарплат, частота походов в магазин, эстафета
Subscribe

  • Хочу себе такую дверь!

    Суперская идея, правда?

  • Компактное жильё

    В связи с тем, что цены на жильё и ипотеки дорожают, люди готовы на квартирку меньшей площади. Но несмотря не это, внутри можно всё комфортно…

  • Жизнь в водонапорной башне

    Видели когда-нибудь такую водонапорную башню? Которая снаружи выглядит как жилой дом. Хорошо быть архитектором: можно любое помещение превратить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments