Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Следующая мишень - пенсионеры. Злободневные новости Украины

Я уже неоднократно видела посты в соцсетях о том, что надо бы помочь пенсионерам. Тем бабушкам и дедушкам, которые дрожащими руками вытягивают из кошелька последнюю сотню в магазине, чтобы расплатиться за хлеб и крупу...У каждого из них своя судьба: у кого-то дети помочь не могут, у кого-то и вовсе их нет. Но в одном едины точно: ну не заслуживают они такой старости! Сердце кровью обливается, что уж тут говорить...Но, оказывается, бывает ещё хуже, и об этом вещают злободневные новости Украины. Там старички оказались очередной мишенью.



Видите ли, страна берёт уже не знаю какой по счёту кредит МВФ на сомнительные нужды. А сам фонд требует сократить расходы из бюджета. На этот раз не повезло пенсионерам. Говорят, что будет и повышение пенсионного возраста, и страхового стажа. Официально подробности пока что держатся в секрете. В любом случае это грозит очень тяжёлыми последствиями. К сожалению, война на Украине буквально высасывает всё материальное обеспечение людей, не только пенсионеров. Очевидно, что кому-то плевать на это с высокой колокольни.

Tags: война на украине, кредит мвф, материальное обеспечение, новости украины, очередная мишень, пенсионеры украины, пенсионный возраст, плевать с высокой колокольни, политика украины, последняя сотня, посты в соцсетях, продукты хлеб крупа, разные судьбы, россия и украина, секрет, сокращение расходов из бюджета, сомнительные нужды, страховой стаж, тяжёлые последствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments