Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Оскар за того, кто рассекретил США

Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась и в один из своих выходных узрела эту картину. Действительно, кино вполне драматическое, но я такие люблю. Уверена, некоторые после его просмотра будут хаять нашу страну и сравнивать её с США. Но суть, наверное, не в этом. А в том, что нам нужно обратить большее внимание к окружающим нас людям. То есть не только себе всё тащить, но и о других подумать. И многое наладится. Рекомендую всем посмотреть! Если честно, на счёт премий, которые завоевал этот фильм, я не знаю. Но считаю, что он определённо достоин лучшей оценки!



Зато мне стало известно не менее интересное событие из мира кинематографа. Оказывается, сканадльно нашумевшая картина "Гражданин 4" Лоры Пойтрас взяла таки Оскар!!! Да-да, тот самый документальный фильм про бывшего сотрудника ЦРУ Сноудена. Эдвард лишний раз дал понять миру, насколько политика США двулична. И, кстати, его сама Лора поблагодарила в первую очередь. Я пока ещё не смотрела это кино, но, если будет возможность, обязательно это сделаю.

Tags: без юмора, внимание к окружающим, гражданин 4, двуличность, драматическое кино, дурак, лора пойтрас, лучшая оценка, новости сша, оскар, политика сша, после просмотра, премии, розовые очки, сноуден, сша, цру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments