Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

ЕС: зачем военным выдали мётла?



Большинство женщин ценит мужчин не только за красивую внешность, умные глаза и собственную квартиру. А ещё и за статус! То, как себя ведёт и воспринимает сам мужчина, то, кем он является в обществе и чем занимается. Поэтому многие мужчины склонны к тому, чтобы померяться кое-чем. Статусом, например. Впрочем, есть и среди женской половины такие представительницы...Но их гораздо меньше. И слава Богу)) Ес ли женщина ухожена, следит за собой и адекватно себя оценивает, то ей совсем не обязательно понтоваться крутыми часами, машинами и квартирами. Даже на метле она будет выглядеть эффектно. Как Гарри Поттер)

Кстати, о мётлах. Мне тут скинули ролик забавный. Не про Гарри, нет. Говорят, что на учениях НАТО в Германии военных вооружили мётлами! Вот это поворот) Что они подметать то собрались? Как-то это не серьёзно, ей богу. Жаль, моя бабушка не поймёт юмора...Он то владеет метлой похлеще!



Tags: бабушка, вот это поворот, гарри поттер, ес, ес новости, женская половина, женщина на метле, красивая внешность, нато, оружие нато, политика ес, престиж, прикол, собственная квартира, статус, умные глаза, часы машины квартиры, эффект
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments