Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Россия и Украина. А между ними стена?



Ну не знаю...По мне так это как-то дико. Россия и Украина столько лет жили дружно, и тут на тебе! Стенку построить...Конечно, её планируется не из кирпичей сложить, а просто поставить ограждения с колючей проволокой. Но сути это не меняет. Говорят, Харьковский завод уже подготовил около пяти километров этой ограды. И знаете на какую стоимость? Почти 7 миллионов рублей! Неужели эти деньги больше некуда потратить? По всей видимости, господин Яценюк думает, что это самое важное и полезное для страны дело. Глупости какие-то!

Кстати, мне тут скинули картинку, как выглядит стена самого Арсения. Вконтактике.

стена

Ахахах))) Разумеется, это фейковая страничка, тут и школьникам всё ясно. Ну это так, забавы для. А если серьёзно, то политика Украины оставляет желать лучшего. Даже не уверена в том, что если бы власти там поменялись, то вдруг стало бы всё хорошо...Печально это осознавать.

Tags: война на украине, глупости, граница россии и украины, кирпичи, колючая проволока, новости украины, ограждения, печаль, политика украины, проект стена, россия и украина, стоимость, страничка арсения, фейковая страничка, харьковский завод, школьники, яценюк
Subscribe

  • Рукодельницам:)

  • И снова мотиватор!

    Когда я хочу съесть что-нибудь очень вкусненькое или сладенькое (или булочное), то ищу себе вот такие картинки-мотиваторы. Иногда они действуют на…

  • Сладкий опрос)

    Наткнулась случайно на видео про то, как сладости действуют на наш мозг. Очень полезно посмотреть всем сладкоежкам)) Вот оно: Ну и созрел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments