Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Сидеть в Рунете небезопасно! Новости Украины)

Если заходишь в интернет, то будь всегда готова к тому, что за тобой следят. Так сказал мне однажды наш сисадмин Гриша на моей прошлой работе. Разумеется, я не стала принимать его слова близко к сердцу, учитывая то, что некоторые коллеги за спиной называли его параноиком. По-моему, половина компьютерщиков такие. Да кому я вообще сдалась, чтобы за мной следили? Не думаю, что за моими фотографиями или переписками будут наблюдать американские шпионы. К тому же я всегда удаляю историю сообщений, куда ни захожу: в соцсети, форумы, рунет в целом...



Интересно, что подобными страшилками иногда просто пугают, а намерения помочь как такового вообще нет. Вон, к примеру, Александр Турчинов призывает своих сограждан перестать пользоваться русскоязычными ресурсами. Знаете этого политика Украины? В правительстве РФ смеются над ним и его заявлениями до посинения!)))

Возможно, Турчинов когда-нибудь добьётся того, что там перекроют наши сайты. Вот только для чего он это делает?

Tags: александр турчинов, американские шпионы, война на украине, загадка, интернет, история сообщений, компьютерщики, новости украины, очень смешно, параноик, политика украины, прошлая работа, россия и украина, рунет, с какой целью, сисадмин, соцсети, страшилки, форумы, фотографии переписки
Subscribe

  • А вы знаете, зачем девушки на Руси косу носили?

    Чтобы понять, замужем девушка или нет, сегодня достаточно взглянуть на её руку: есть кольцо или нет. Либо посмотреть профайл в соцсети. На Руси же…

  • Всем бы такого дедулю!

    Наткнулась на историю в сети, которая меня очень тронула. В одну китайскую ювелирную лавочку зашёл престарелый дедуля со своей женой. Он несколько…

  • Ещё одна гифка с мошенником

    На этот раз свистнули не мобильник, а кольцо. Парень даже опомниться не успел и вообще ничего не понял.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments