Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Россия сегодня нуждается в качественном образовании

Всегда считала, что любая работа, связанная с людьми, требует максимальной отдачи и сильного психологического напряжения. Это вам не мешки таскать или рубанком строгать!)) Конечно, это относится и ко всякого рода менеджерам по продажам и коллекторам по выбиванию кредитов. Но мне больше хочется говорить о тех людях, которые работают в сфере образования. Это учителя, педагоги и воспитатели. Кто, как не они, способны передать необходимые знания и опыт подрастающим поколениям? Странно, что их тяжёлая работа не совсем справедливо оплачивается. Ну, по крайней мере, так раньше было. Поэтому инициатива правительства о том, чтобы выплатить дополнительные премии учителям, меня искренне обрадовала.



Согласитесь, дети бывают очень уж разные: от гениев и талантов до самых настоящих злодеев и извергов. И, кстати говоря, они же не рождаются такими! Именно воспитание и обучение ставит всё по своим местам. Короче говоря, Россия сегодня нуждается в качественном образовании. А для этого нужны дополнтельные средства. На премии для учителей будет выделено 200 миллионов рублей.

Tags: внутренняя политика россии, выбивание кредитов, гении таланты, злодеи изверги, инициатива правительства, коллекторы, максимальная отдача, менеджеры по продажам, новости россии, подрастающие поколения, премии учителям, психологическое напряжение, работа с людьми, россия сегодня, средства, строгать рубанком, таскать мешки, учителя педагоги воспитатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments