Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Новости России о борьбе с безработицей

По роду своей прошлой деятельности меня волновало не только своё собственное трудоустройство, но и других людей. Да, у меня был небольшой опыт в качестве HR-специалиста. Это было давно, поэтому многие бюрократические тонкости я давно выкинула из головы. К тому же самая важная часть работы и по счастливому совпадению моя любимая - это, конечно, же общение с людьми. Ну и, разумеется, помощь.



У многих людей по тем или иным причинам не всё так удачно складывается с работой. А учитывая нынешнее время, когда спрогнозировать рынок труда очень трудно - тем более. Не только отдельным людям плохо без работы, но и для государства в целом борьба с безработицей - дело, требующее больших затрат. В бой запускают самые различные методы. В частности, стимулирование трудовой мобильности. Проще говоря, сертификат на переезд.

Лично я считаю, что если человек нашёл себя в своей деятельности, то это уже половина успеха. Ведь когда интересно работается, то и дело спорится. Поэтому хоть государство и помогает, самому тоже нужно приложить усилие. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!

Tags: hr-специалист, большие затраты, борьба с безработицей, внутренняя политика россии, интересная работа, найти себя, новости россии, общение с людьми, половина успеха, приложить усилия, прогнозы, прошлая деятельность, россия сегодня, рынок труда, сертификат на переезд, трудоустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment