Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Не зелёнкой единой. Чем располагает Россия сегодня

Такие истории на слуху у каждого из нас, а кто-то был не только их свидетелем, но и главным участником. Моя подруга ездила однажды к родителям в село на их то ли изумрудную, то ли серебряную свадьбу. Я пока ещё не разбираюсь) Ну так вот, подруга забежала в магазин за продуктами, а когда выходила с тяжёлым пакетом, поскользнулась на лестнице и навернулась. Как результат - полностью ободранная нога! Ну это уже в медпункте выяснилось. Хорошо хоть без переломов обошлось. А знаете, как оказывалась медицинская помощь? Да просто какой-то зелёнкой или йодом помазали...И огрызком бинта замотали слегка. Вот так вот...



С одной стороны, можно было бы наехать на врачей, но ведь они не виноваты в отсутствии медикаментов. И всё же уровень качества оказания медпомощи не мешало бы повысить. Это точно! Надеюсь, это начнётся после того, когда вступит в силу новый закон. Который подписал Дмитрий Медведев. Странно, что раньше никто этой проблемой не озадачивался. А может, денег не хватало. Или времени. Хорошо, что Россия сегодня этим распологает. Пора бы уже действительно поднять планку медпомощи, хотя бы в отдалённых местах.

Tags: больные истории, внутренняя политика россии, врачи не виноваты, дмитрий медведев, зелёнка, йод, медицинская помощь, медпункт, новости россии, огрызок бинта, отдалённые места, планка, продукты, россия сегодня, свадьба, тяжёлый пакет, участники свидетели
Subscribe

  • А вы знаете, зачем девушки на Руси косу носили?

    Чтобы понять, замужем девушка или нет, сегодня достаточно взглянуть на её руку: есть кольцо или нет. Либо посмотреть профайл в соцсети. На Руси же…

  • Всем бы такого дедулю!

    Наткнулась на историю в сети, которая меня очень тронула. В одну китайскую ювелирную лавочку зашёл престарелый дедуля со своей женой. Он несколько…

  • Ещё одна гифка с мошенником

    На этот раз свистнули не мобильник, а кольцо. Парень даже опомниться не успел и вообще ничего не понял.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments