Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Теперь и Арсений Яценюк - мультяшный герой

Обожаю мультики! Многие мои подружки давно уже их не смотрят, разве что только со своми детишками. Всё по мелодрамам, да по сериалам убиваются. В принципе, и я тоже не против поплакать...особенно с плиточкой шоколада, который меня понимает лучше всех. Иногда у меня такое ощущение возникает, что я могу смотреть всё подряд: фильмы, сериалы, мультики, новости, документальное кино. Хотя нет...вот ужасы не очень перевариваю. И к фантастике нейтрально отношусь. В общем, лазила сегодня по соцсетям в поисках "чего-нибудь глянуть", и у знакомого выудила смешной мультфильм. Политический! Представляете, кто в нём главный герой? Уверена, вы точно знаете этого политика Украины. Его зовут Арсений Яценюк.



Автором мини-мультика является волгоградский аниматор, который ранее уже снимал подобные работы и в курсе того, что вещают новости Украины. По словам аниматора, ролик был создан по мотивам недавнего скандального заявления главы украинского правительства.

Tags: арсений яценюк, война на украине, волгоградский аниматор, детишки, личный психолог, мелодрамы, мультики, новости украины, плиточка шоколада, политика украины, разные жанры кино, россия и украина, сериалы, скандальное заявление, соцсети, что бы посмотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments