Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Про брендовую одежду из США и вечные долги

Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты и тёмные делишки. Есть у меня один знакомый. Холост, машина-квартира по минимуму, да и живёт средне, по клубам не гоняет...Не понятно, куда сливает свою зарплату? Ну да, заказывает какую-то там брендовую одежду из США...Так ведь не только для себя, ещё и перепродаёт понемногу.



У меня тут вывода два: либо он специально плачется, чтобы его пожалели (многим такое нравится), либо он что-то скрывает. Между прочим, даже те же штаты не скрывают, что должны кучу деньжищ Китаю, которые и составляют практически весь госдолг США. Есть ли смысл тогда диктовать китайцам свою позицию? Думаю, это глупо.

Набрать долгов - дело не трудное, если у тебя совершенно нет чувства меры и ответственности. Ну и обязательств типа семьи или стареньких родителей. Кстати, да, тот мой знакомый никому даже и не помогает деньгами: семьи у него нет, а родители и без него справляются...Даже не знаю, хотела бы я так жить? Вроде как деньги есть, а счастья нет...Печально как-то.

Tags: акции ипотеки кредиты, брендовая одежда, вляпаться по уши, госдолг сша, новости сша, обеспеченные люди, ответственность, перепродажа, политика сша, родители, россия и китай, семья, скрытность, счастье, сша, чувство меры, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments