Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Умная красавица Федерика Могерини

Бытует такое мнение, что мужчины больше всего мечтают о красивой и умной женщине. Од-но-вре-менн-но! Я не проверяла, но говорят, что это большая редкость. Ну хорошо! Даже если и так, я всё же не уверена, что мужчины знают, чего хотят. Ведь тянутся к красивым, а не умным. Главное, чтобы просто не тупая была, и этого достаточно. Если у кого-то амбиций выше крыше, то просто задумайтесь: смогли бы вы совладать с барышней во всеоружии: с трезвым и ясным умом, да ещё и блистательными внешними данными. Не каждому такая будет по зубам. Я заметила, что такие особы частенько оказываются замешанными в круговорот политики. Яркий тому пример - представитель ЕС Федерика Могерини.



Судя по всему, она уделывает Кэтрин Эштон (которая сидела ранее на её месте) по всем параметрам. По крайне мере, она чётко понимает, что санкции против России не приносят ничего хорошего, и Евросоюз от них только проигрывает. Кроме того, она выступает за возобновление сотрудничества с Россией.

Побольше бы таких умных красавиц на ответственные места! Вот, кстати, я тут подумала, что внешние данные значительно влияют на то, как тебя будут слушаться. А вы согласны с этим?

Tags: амбиций выше крыше, барышня во всеоружии, евросоюз, ес, ес новости, красивая и умная, не по зубам, ответственность, параметры, политика ес, редкость, санкции против россии, ум или красота, федерика могерини
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments