Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Заграничные сладости и таможенный союз

Бывает у меня такая напасть, когда хочется попробовать какой-то новый продукт. Вкусняшку, в общем)) И желательно заграничный. Конечно, я спокойно могу прожить и без этого, но если пока есть такая возможность, почему бы её не использовать? Иногда закупаюсь финскими или шведскими шоколадками. В другой раз прошу подругу привезти что-нибудь из Индии. А ещё, когда была в Тунисе, мне там тоже сладости местные понравились. Но, разумеется, их в России нигде не достать. Недавно узнала, что Россия и Тунис могут подняться на новую ступень сотрудничества. Какую?



Тунис планирует вступить в таможенный союз. Для них это выгодно, ведь можно наладить экспорт фруктов, овощей и других продуктов. Учитывая, что в стране царит многолетний кризис. Россия сегодня также стремится укрепить отношения со многими странами, и партнёрство с государством Северной Африки не будет лишним.

Так что всякое может быть...И вдруг я таки дождусь конфеток из Туниса?)

Tags: арабская весна, вкусняшки, внешняя политика россии, возможность, заграница, индия, конфетки, кризис, новости россии, новые продукты, россия и тунис, россия сегодня, северная африка, сладости, таможенный союз, фрукты, шоколадки, экспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments