Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Про тайские фрукты, природу, баты и курс рубля

Давно мечтаю съездить в Таиланд! Во многом на это моё желание влияют подружки и знакомые, которые одна за другой успевают туда слетать и поставить галочку в карте своих путешествий. Помимо этого, мне ещё хочется попробовать все-все экзотические фрукты, которыми знаменита Юго-Восточная Азия. Ну и, конечно же, посмотреть на тайцев, их культуру и необыкновенную природу. Очень удобно, что курс рубля практически идентичен с тайским батом. Думаю, что в ближайшее время нужно обязательно там оказаться.



Не секрет, что в Азии всё дёшево: и проживание, и еда, и одежда. Самое дорогое - это добраться до тех краёв. Слышала, что наше правительство планирует наладить с Таиландом общий валютный рынок так, чтобы в ходу была единая национальная валюта. Надеюсь, это нововведение тоже положительно скажется на ценах.

Пока ещё не решила, где выбирать отель, но уж точно не в Паттайе. Говорят, там грязно уж очень...

Tags: валютный рынок, карта путешествий, культура и обычаи, курс рубля, национальная валюта, нововведение, подружки знакомые, рубль сегодня, тайский бат, тайцы, только не паттайа, экзотические фрукты, экономика россии, юго-восточная азия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments