Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Ох уж, этот "весёлый молочник" Навальный

Спросите, неужели это может быть кому-то интересным? Ещё бы! Даже несмотря на то, что Алексей Навальный частенько выкладывает фоточки из личной жизни в твиттер, про поход за молочком или о чём-то подобном мы ещё не слышали.Знаете, в криминальных сводках так и пишут: "Вышел за продуктами и не вернулся".



Но здесь история закончилась иначе. Сам Навальный чирканул, что вышел из дома, купил молоко и после этого был задержан тремя неизвестными, которые привели его домой. Вышел один, а вернулся вчетвером)) Компанейский! По всей видимости, это были полицейские.

Стоит отметить, что Алексей не вылезает из своего амплуа и пытается подогреть свою публику любым мало-мальским шевелением мизинца на левой ноге. Разумеется, он ожидает получить поддержку и сострадание. Плюс ко всему известно, что оппозиция привлекает внимание американских изданий. И из всего этого можно сделать вывод, что нарушение правил Навальным далеко не случайно.


Tags: алексей навальный, американские издания, амплуа, за продуктами, компания, криминальные сводки, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, поддержка сострадание, поход за молоком, приговор навальному, шевеление мизинца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments