Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Потребл**ство, свобода слова и мистер Фримен

Раньше был такой персонаж интересный в интернете - мистер Фримен. Мои знакомые напропалую добавляли и репостили видео с этим вечно негодующим маленьким человечком в своих соцсетях! Да, ролики были действительно скандальными, кричащими, вирусными. Фримен негодует от человеческой тупости, в пух и прах разносит потребл**ство и много рассуждает о том, что такое свобода слова. А вы знали, что над этим чёрно-белым персонажем трудились несколько человек, среди которых - известный венеролог Купитман из "Интернов"? Ну то ес ть, тот же самый актёр, Вадим Демчог. Именно он озвучивал Фримена. Вадим - очень талантливая личность!



Тогда даже по телеку крутили какие-то сюжеты про Фримена, но, разумеется, оригинальные ролики не показывали. Низзя! Да что уж там говорить, если хотят запретить обычные телеканалы вроде "РТР Планета" и "НТВ Мир". Не у нас, правда, а в Литве: якобы в них нашли какие-то нарушения. Честно говоря, Евросоюз странный: с одной стороны отношение к СМИ там считается весьма лояльным и каноничным, а с другой - не особо запариваются над тем, чтобы вырубить парочку русских каналов. К чему это приведёт?

Tags: без запары, вадим демчог, венеролог купитман, евросоюз, ес, ес политика, интерны, литва, мистер фримен, новости ес, свобода слова, телеканалы, чёрно-белый персонаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments