Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Безопасность на Украине: почему задержали Алексея Панина?

Алексея Панина знают все. Говорят, у него то ли были, то ли до сих пор есть затяжные проблемы с алкоголем. А они появились, в свою очередь, из-за проблем семейных. Вот такая цепочка выстраивается...Потому что семья и наши близкие оказывают огромное влияние на нас. Пагубное или положительное, зависит и от них, и от вас. Ну да ладно, что-то я не в ту степь завернула...Панин мне нравился как актёр: скромный и забавный. И мне даже странно было бы представить, что кто-то на него может зуб точить. Оказывается и такое бывает! Для Алексея и Россия, и Украина всегда являлись близкими по духу странами, но в беду он попал именно в Одессе. Так что же произошло?



Какие-то активисты задержали актёра в ресторане и передали в специальную службу, которая отвечает за безопасность на Украине. Перед этим попросили извиниться за якобы оскорбительные речи. Что он и сделал. Ну понятно, в разгар конфликта ненависть нарастает, и, в принципе, инцидент ещё удачно закончился. Ранее были уже угрозы в адрес Пореченкова и Охлобыстина. Думаете, это просто так всё происходит? Такие вот новости из Украины. Ни дать, ни взять, как говорится!

Tags: активисты, алкоголь, безопасность на украине, близкие, влияние, война на украине, затяжные проблемы, зуб точить, ненависть, новости украины, оскорбительные речи, политика украины, ресторан, россия и украина, самое пекло, семейные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments