Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Трагическая судьба лайнера AirAsia

После того, как кошмарная новость об исчезновении самолёта AirAsia была оглашена всеми телеканалами, мы с сестрой задумались на тему катастроф. С одной стороны, возникает ощущение, что авиакатастрофы случаются как-то слишком часто. Оттого страх перед полётами за границу усиливается. С другой стороны, говорят, что количество ДТП намного больше. Но мы же так сильно не переживаем по случаю каждой аварии на дороге! Наверное, привыкли уже и принимаем их за само собой разумеющееся...Может потому крушения самолётов кажутся нам чем-то из ряда вон выходящими, что случаются намного реже?



Не знаю, но летать действительно сейчас страшновато. Хотя я знаю: пройдёт несколько месяцев, и всё приутихнет. Кроме родственников погибших, их утраты уже ничем не восполнить. К сожалению, спасатели МЧС в этом случае бессильны: останки лайнера лежат на дне, и вряд ли кто-то остался в живых.
Несмотря на это, Россия сегодня по-прежнему оказывает помощь в поддержке розыскных бригад. И думаю, что предложит помочь провести расследование. Хотелось бы знать, в чём всё-таки кроется причина катастрофы.

Tags: аirаsia, внешняя политика россии, время лечит, дтп, из ряда вон, на дне, новости россии, расследование, родственники погибших, розыскные бригады, россия сегодня, спасатели мчс, статистика, страх перед полётом, телеканалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments