Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

У меня появилась надежда!! Электронный паспорт)

Никогда не забуду, как я фоткалась на паспорт! У меня в тот день было много разных дел, и среди всей этой суматошной беготни я забежала в фотосалон. Быстренько навела красоту и села на трон. Фотограф тоже не подвёл: щёлкнул меня, что-то там на компьютере подредактировал и распечатал готовые фотки. Мельком глянула - вроде неплохо вышла. Рассчиталась и убежала. Это потом, уже на выданном паспорте я разглядела своё ужасное выражение лица. Ну то есть оно нормальное со стороны, но если приглядеться, то кажется, что перед объективом сидела запыханная девушка, пробежавшая стометровку! Лицо раскрасневшееся, ноздри раздутые, глаза слезятся...!!! В общем, я решила поменять фотку в документе. Ну, а что такого? Оказывается, это не так то просто. В филиале ФМС России по месту жительства мне отказали в такой возможности.



А сам паспорт "терять" не хотелось. Короче говоря, немного смирилась и забыла. Иногда вспоминала, что надо как-то поменять фотку. А тут слышала новости России: скоро поголовно будут вводить электронный паспорт, до 2017 года вроде. Йухуууу! Вот она, надежда на спасение!! Думаю, тут то уж можно будет совершенно легально поменять свой фейс. На этот раз специально выделю выходной день на съёмку.

Tags: ветер в лицо, внутренняя политика россии, всё по закону, запыханная девушка, красота страшная сила, надежда на спасение, новости россии, россия сегодня, стометровка, суматошная беготня, фейс, фмс россии, фотограф, фотосалон, электронный паспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments