Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Любвеобильные штаты: нефть и только

Как-то давно ещё, подыскивая себе работу, наткнулась на сайт, где производился набор инженеров для обучения на заводе. Там изготавливали какое-то оборудование для добычи нефти. Но самое интересное, что и девушки тоже требовались! Разумеется, в нефтяной отрасли всегда есть минимальный порог вхождения в должность: законченная вышка по специальности. Это ж вам не менеджер по продажам, который языком треплет. Увидев примерные зарплаты, я даже на мгновение пожалела, что не поступила на нефтегазовый факультет. Хорошо они там зарабатывают! Ну а что, продажа нефти - одно из самых прибыльных дел, это всем ясно. Ладно, всех денег не заработаешь, да и другие ценности есть помимо них.



Такое ощущение, что штаты признают только единственную ценность в качестве нефти. Насколько я понимаю, из-за того, что они активно добывают нефть, цены на неё падают. Ну, в общем, демпинг такой своеобразный. Для некоторых стран он вообще убийственный! Вон, уже президент Венесуэлы жалуется на США. Думаю, что недовольство со стороны других стран будет только расти.

Tags: вакансии, девушки сотрудники, добыча нефти, менеджер по продажам, набор инженеров, нефтяная отрасль, новости сша, политика сша, президент венесуэлы, продажа нефти, производство, промышленность, работа, сша, факультет, ценности, штаты
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments