Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Санта Клаус был сбит ракетой

Не буду ходить вокруг да около, ближе к делу.. Санта Клаус, как обычно, запряг своих верных оленей и полетел за очередной порцией подарков. Его личные курьеры пока что заняты другими обязанностями, поэтому транспортировкой приходится заниматься самому. Предварительная логистика, так сказать. Пролетая над Северным Ледовитым океаном и засмотревшись на красивое сияние, Санта не сразу заметил странный предмет, движущийся прямо ему навстречу. И поэтому не успел вовремя свернуть. К сожалению, он и его олени погибли...



Как выяснилось позже, Санту сбила русская ракета, выпущенная с архипелага Новой Земли. Звучит бредово?! Ну так правильно, потому что это такая шутка. Но придумана она была по-настоящему одним из издательств США. Можно долго пытаться найти цель этой забавы, но ведь очевидно же, что американские СМИ уже в открытую смеются над своим же правительством и тем, что делает Вашингтон. По-моему, сатира получилась совсем недурная. В точку же!

Tags: архипелаг, вашингтон, верные олени, и точка, кажется это бред, курьеры, логистика, новая земля, новости сша, подарки, политика сша, россия и сша, русская ракета, санта клаус, сатира, северное сияние, сша
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment