Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Джен Псаки забывает не только надеть сапог

У моего знакомого Костика какая-то беда с памятью. Ну не то, что бы провалы, нет...Просто ничего не держится в голове, память короткая. Или девичья)) Про таких говорят "в одно ухо влетело, в другое вылетело". Каких он только лекарств не принимал, ничего не помогает. Даже какие-то БАДы из США заказывал, у них странное такое название...Гинкго Билоба! Тоже нет изменений. Врачебный диагноз - "патологий не выявлено", всё чисто, в общем. А может быть, это всё из-за его катастрофической рассеянности?



Забыть закрыть дверь в квартиру для него обычный случай. Как и вспомнить, что у тебя сегодня день рождения! Кто-то подарил Косте красивый органайзер, чтобы наш "рассеянный с улицы Бассейной" туда все дела записывал, так и это ему не помогает: забывает записывать. Я не понимаю, как он вообще так живёт? Конечно же, и я не могу похвастаться идеальной памятью, но, по крайне мере, зло я запоминаю)

Помните случай, когда Джен Псаки пришла на какой-то там брифинг без одного сапога? Это произошло по причине травмы, но я скинула видео Косте, подписав, мол, смотри, не только ты страдаешь склерозом) Костик шутку оценил.



На днях с Джен произошёл очередной курьёз: она забыла про то, что штаты против России вводят новые санкции! Выглядело это как "Какие санкции? Кто я? Где я нахожусь?" Надо будет знакомого своего внова порадовать. Они с Псаки как два сапога пара! Шучу, конечно, Костя хороший)

Tags: Гинкго Билоба, бады, врачебный диагноз, дав сапога пара, джен псаки, костик, курьёз, новости сша, органайзер, патологии, политика сша, прикол, рассеянный с улицы бассейной, сапог, сша, травма, штаты
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments