Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Чем так крут Yotaphone 2?

Такое ощущение, что чем старше становишься, тем быстрее летит время. Вроде бы ещё недавно мы все усердно щёлкали кнопочками на телефонах, а сейчас редко кого встретишь с девайсом без сенсорного экрана. Да уж...Мне и самой трудно представить жизнь без такого гаджета. Ну, посудите: что делать, когда ждёшь автобус или, не дай бог, отстаиваешь огромную очередь в поликлинике? Это раньше читали "Аргументы и факты", "Комсомольскую правду", "Новости России" и прочие газеты. Девушки листали журналы про красоту и моду. Или романы о любви))

роман о любви

Что самое главное в современном телефоне? Красивый и удобный дизайн, эргономичность, долгоиграющая "батарейка", да? Это всё немаловажно, но во вторую очередь. Главное, чтобы быстро работал интернет!! Ну камера должна быть качественной, само собой. Я на свой девайс не жалуюсь, с ним пока что всё нормально. Хотя понимаю, что пройдёт пару-тройку лет и придётся покупать новый.

мусор

Говорят, сейчас начал набирать популярность Yotaphone 2. Его даже в Forbes признали революционной разработкой! Я не разбираюсь в технических характеристиках, но вроде как они аналогичные, что и в iPhone 6. Только вот цена отличается в приятную сторону (примерно в полтора раза дешевле).

Кто-нибудь уже опробовал смартфон от Yota? Чем он лучше своих западных аналогов и в чём уступает?

Tags: forbes, iphone 6, yotaphone 2, внешняя политика россии, газеты, девайсы, журналы, интернет, красота, мода, мусор, новости россии, роман о любви, российские технологии, россия сегодня, смартфон
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments