Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Гусь с гагарой ходят парой! Чего добилась Ангела Меркель?

      Иногда диву даёшься, как природа человеческая сближает однотипных людей! Ну, бывают, разумеется, исключения: он - гениальный и успешный бизнесмен, а она - дурочка-вертихвостка. Впрочем, не удачный пример)) Все хорошие примеры исключений долго не живут! Как поговаривает моя бабушка, гусь с гагарой ходят парой!

гагара
  
      Ангела Меркель - типичная такая гагара в возрасте. Подкрякивает только своему гусю американскому: "ЕС! Давайте введём новые санкции против России!" И если раньше это было не так сильно заметно, то сегодня превысило все разумные и неразумные пределы. Прочухавшие, что запахло жареным, европейские депутаты начинают в открытую наезжать на канцлера. Причём шквальные потоки критики в её адрес вполне можно объяснить. Вы подумайте только, что даже крупнейшие корпорации понесли огромные убытки от антироссийской кампании! После чего сами директора этих корпораций начали названивать Ангеле лично.

      Мне кажется, гагаре нашей даже новый гусь хахаль не поможет. Что поделаешь, карма - она такая, суровая! Такие вот дела.

Tags: ангела меркель, бизнесмен, вертихвостка, гагара, гусь, евросоюз, ес, ес новости, пара, политика ес, санкции против россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments