Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Category:

Спик инглиш? Ес, ай донт

      Была у меня такая подружка смешная, Валя. Жаль, что связь с ней потерялась: она уехала куда-то в Краснодарский край, а в соцсетях её вроде как нет. Изначально училась на препода по английскому, но, отучившись пару курсов, поняла, что это не её стезя. Забрала документы и решила пойти учиться на дизайнера. Так мы над ней прикалывались всё время: "Ду ю спик инглиш?" А она бодро отвечала:"Ес, ай донт")) И ещё лицо вот такое делала:

ес

      Ну а что, училась же два года, как никак. Пару слов то должна уметь связать! Таковы суровые реалии, что инглиш сейчас везде нужен: в любых профессиях, на всех уровнях. Не знаю, правда, как это касается политиков, у них собственные переводчики есть. На каком языке общается Меркель с америкосами - тоже вопрос не последний. Но у меня такое ощущение складывается, что она не только в инглише ни бум-бум, но и вообще - в делах международных. Вместе с ещё парочкой придурков они подставляют весь Евросоюз, выполняя приказы из-за океана и вводя санкции против России.

      Я вот тоже английский никогда не учила по-нормальному, но собираюсь заняться. Мне и по работе не помешает, и вообще в жизни пригодится. Например, понимать, что говорят иностранцы за границей.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, санкции против россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment