Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Поясните мне глупенькой, отчего газовый вопрос до сих пор не решен?

Мы туды – оно сюды, мы сюды – оно туды; шо за ******?! (с) Магазинчик Бо
Именно эта цитата мне вспоминается, когда люди долго-долго оттягивают решение какого-то вопроса. На работе никак не могут решить вопрос с проектом. То заказчик хочет одного результата, то через неделю уже другого. Планы меняются со скоростью света, главное – успевать под них подстраиваться и не упускать своего. У подруги ребенка в детский сад то ли берут, то ли отказывают. Не люблю такое.
У меня молодой человек появился которые тоже никак не может определиться в некоторых моментах. Так хочется порой взять его за шкирку, встряхнуть хорошенько и сказать: «Ты же мужик, хватит сопли разводить! Реши уже «да» или «нет»! Зачем ходить вокруг да около?!»
А то получается, как с Украиной: переговоры по газу все идут, идут и идут, а газовый вопрос так и не решился. Никак политики не могут решить, шашечки им, или ехать. Либо платят и получают газ, либо не платят и идут лесом (а вернее, дровами). Какие переговоры можно вести, в самом деле?!
Не понять мне, в какие игры играет политика Украины. Грустно, конечно, но хорошие новости Украина в последнее время не преподносит.



песочница,Боевые зайцы,суки.война,плакат



Tags: война украина, газовый вопрос, новости украина, переговоры по газу, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments