Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Как замести следы и не допустить расследование катастрофы

      Заметать следы умеет любой ребёнок. Особенно, когда его пытаются закормить до смерти и напихать в рот сковороду котлет и кастрюлю супа. А ещё приговаривают: "Жри, скотина, а то за шиворот вылью!" Может быть, не в такой жёсткой степени, но наверняка подобное случалось с вами. Или даже вы сами так делали...Меня тоже время от времени заставляли много кушать. Как результат - еда периодически скармливалась дворовым собачонкам. А что, мне не жалко! Ведь столько раз я говорила бабушке, чтобы она меня не откармливала как на убой. Бабушка, конечно, кивала, но продолжала поступать по-своему. Видимо, так отпечаталось её "голодное" послевоенное детство.

крушение боинга
    
      Я полностью себя оправдываю. Тем более, я никому ничего плохого не сделала. Даже собачкам помогла)) Вы только взгляните, как заметают следы по-крупному! В мировых масштабах. Вот это да - преступление. Когда там произошло крушение Боинга? Три месяца назад, кажется...А расследование катастрофы воз и ныне там. Пффф! Мало того, силовики до сих пор "зачищают" место падения обстрелами. Под один из них чуть не попали люди из МЧС и ОБСЕ. Такие вот новости: Украина не особо то заинтересована в том, чтобы весь мир узнал правду, вот и стараются, "метут" изо всех сил.

Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, расследование катастрофы, россия украина
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments