Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Кому выгодна трагедия на Украине?

      Кому, кому...Ясно, что не ополченцам и России, как трезвонит Киев. Есть разные версии, почему крушение Боинга выгодна Украине. Как мы все знаем, украинская армия в последние дни была истощена до предела. Ополченцы загнали их в так называемые "котлы". Нужно было как-то разрядить обстановку, отвлечь внимание шокирующим известием международного масштаба. А заодно и попытаться Россию втянуть в это дело!

трагедия на украине
    
      Но этого не будет. Минобороны РФ подготовило и отправило киевским властям целый список вопросов на засыпку, в том числе о действиях украинских авиадиспетчеров и о причинах перемещения батареи "Бук". Пока что ответа нет, одни фальсификации. Тем временем представитель Госдепа США Мари Харф обвиняет Россию в дезинформации и пропаганде. Ну-ну! Это проще пареной репы - обвинить. Пруфы в студию, как говорится.

политика украины
    
      Настоящее расследование скоро начнётся - "чёрные ящики" уже переданы в руки малазийских экспертов. Надеюсь, после расшифровки самописцев истина восторжествует, и всему мировому сообществу станет ясно, что в этой ужасной трагедии замешана вовсе не Россия, а Украина.

крушение боинга
Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment