Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Новости Украина. Малазийские эксперты в эпицентре войны

      Ну вот, вроде бы сдвинулось дело с мёртвой точки. Малазийцы прибыли в ДНР, чтобы взяться уже наконец за расследование авиакатастрофы. Наверняка, они понимали, куда едут: постоянные обстрелы и свист пуль здесь уже никого не удивляют.

крушение боинга
    
      Итак, малазийские эксперты чуть не попали под один из таких "регулярных" артобстрелов - на севере Донецка украинские силовики возобновили спецоперацию. На этот раз массированно обстрелянным оказался Дзержинск. И это не первая попытка "помешать" экспертной комиссии. Складывается такое впечатление, что Киев нарочно опускает руки в содействии малазийцам. Да ещё и "заметает следы". При этом киевские власти вовсю горлопанят, что трагедия на Украине - исключительно вина ополченцев. Как вам такая политика Украины?

      Здесь можно надеяться только на привлечение внимания Украины к происшествию мировым сообществом. Все должны оказать посильную помощь в расследовании, ведь не стоит забывать, что любая глобальная проблема (такая, как крушение Боинга) является общей бедой для всего человечества.

трагедия на украине


 
Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments