Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Крушение самолёта на территории ДНР

      К неприятностям на Юго-Востоке Украины вчера добавилось ещё одно - крушение малазийского Боинга, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту было 295 человек, включая экипаж самолёта, и никто не выжил. По сообщению авиалинии из Малайзии, связь с Боингом была потеряна над Украиной, а обломки самолёта упали на территории населённого пункта Снежное.

                                                           

      Ещё не разобравшись в ситуации, Киев обвинил в катастрофе ополченцев юго-востока. Представители ДНР в ответ заверили, что у них попросту нет такого оружия, способного сбить самолёт на высоте более десяти километров. Тем временем президент РФ по-своему прокомментировал ситуацию: "Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несёт ответственность за эту страшную трагедию." И добавил, что её не произошло бы, если на Украине не были бы возобновлены боевые действия.

                                                           

      Кстати, по словам очевидцев, в районе произошедшего летал штурмовик украинских ВВС, который и атаковал пассажирский самолёт. Все версии пока что склоняются к этому. Хотя, уверена, будут попытки обвинить Россию в этой ужасной трагедии.

Tags: крушение боинга, крушение самолета, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments