Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Экономика Крыма не пострадает и точка

      Бороздила тут однажды новости и наткнулась на интересную тему, связанную с Крымом. Нет, это не "сколько стоит покушать в местной кафешке" и не "сколько туристов сейчас в Евпатории", из другого разряда. Оказывается, в районе Крыма планируется освоение черноморского шельфа. Вот об этом я ещё не знала.

экономика крыма

      Так вот, Запад уже давно мечтал об "изоляции" России. И теперь появилось ещё одно свидетельство, в пух и прах разбивающий надежды противника по этому поводу. Как заявила Ольга Ковитиди, член Совета Федерации от республики Крым, ни одна из зарубежных компаний, ведущих разработку шельфа, не расторгла договор.

развитие крыма
    
      Наоборот, эти компании согласились работать с Крымом, учитывая то обстоятельство, что он принадлежит России. Правильно - экономика Крыма стабильно растёт, а они за этим ух как следят! Некоторые инвесторы поумней нынешних политиков будут.

иностранные инвестиции
    
      Вряд ли можно было бы встретить такой энтузиазм зарубежных инвесторов, будь Крым по-прежнему украинской территорией. Какое там дело до бизнеса, когда вокруг война?

Tags: иностранные инвестиции, крым, крым россия, развитие крыма, экономика крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments