Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Categories:

Путин и спорт. Продвижение национальных "городков"

      Думаю, что процентов девяносто людей представляют себе, что за забава такая "Городки". Для тех, кто в танке, объясню в двух словах суть - нужно с определённого расстояния выбивать палкой фигуры из деревянных чурок. Эта спортивная игра зародилась в гуще русского народа и существует уже более двух столетий. Кто знает, может быть однажды "Городки" станут общемировой игрой...По крайней мере, теоретически это возможно. И вот почему.

путин и спорт

      На днях Владимир Путин подписал закон о физической культуре и спорте в РФ, который главным образом направлен на развитие и продвижение национальных видов спорта. В России их насчитывается около шестидесяти. Калмыцкая борьба, Якутские национальные прыжки, "Городки" и многие другие. С принятием данного закона распространяются федеральные стандарты спортивной подготовки, порядок присвоения званий и требования к разработке правил. В общем, всё серьёзно.

      Президент России взял настойчивый, и я считаю, верный курс на оздоровление нации. Популяризация спорта, введение норм ГТО, олимпиада в Сочи...а теперь и создание спортивных федераций.

путин новости 2014
Tags: новости владимир путин, новости россии путин, путин и спорт, путин новости 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment