Маргарита (green_margo) wrote,
Маргарита
green_margo

Ситуация в Сирии сегодня. Признания США

      В последнее время появилось чересчур много фактов, свидетельствующих о поддержке сирийской оппозиции американцами. Журналы, газеты и другие издательства наперебой твердят о том, что Обама одобрил секретную программу по обучению повстанцев тактике ведения боя. Кроме того, есть даже документальный фильм "Сирия: вооружение боевиков", напичканный многочисленными интервью с сирийскими боевиками. Из этого кино можно узнать, что-где-когда получают боевики от США и какие они проходят учения. Важно то, что впоследствии "обученные псы" направляются прямиком в Сирию для борьбы с армией Башара Асада.

Ситуация в Сирии сегодня. Признания США
    
      А теперь у меня возникает вопрос. Действительно ли эта утечка информации реальная или всё-таки специально подстроенная Америкой для того, чтобы недвусмысленно намекнуть на её планы относительно Сирии? Мои сомнения связаны с тем обстоятельством, что СМИ в США жёстко контролируются, и такой поток правды по идее должен быть перекрыт...

Tags: cирия, война сша против сирии, новости сша, позиция сша, ситуация в сирии сегодня, сша 2014
Subscribe

  • Венесуэла - новая жертва США?

    Что мы знаем о Венесуэле? Это небольшая по российским меркам страна, которая находится на самом севере Южной Америки. Почти на экваторе, кстати. Там…

  • Оскар за того, кто рассекретил США

    Недавно мне порекомендовали посмотреть фильм "Дурак". Русский. Сразу предупредили, что никакого юмора там не будет. Ну ладно, я настроилась…

  • Про брендовую одежду из США и вечные долги

    Меня всегда удивляло, как относительно обеспеченные люди умудряются влезть в долги по уши? При этом не вкладываясь ни в какие акции, ипотеки, кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments